レシピブログ
久しぶりにパン焼いてみました。上手にできてるかな? たくさん量産したら、発酵で隣のパンとくっついちゃった(^_^;) 材料 ◯約20個 ・強力粉 ── 500g ・薄力粉 ── 100g ・砂糖 ── 70g ・塩 ── 8g ・牛乳 ── 430g ・ショートニング ── 30g ・ドライイースト ── 10g ・レーズン ── 100g 詳しい作り方 01 ニーダーにレーズン......
干しぶどうで家庭ワイン
☆5分で作れる! 海ぶ...
夏の疲れた肌の修復にお...
ぶどう&豆腐白玉のポン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット