レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにパン焼いてみました。上手にできてるかな? たくさん量産したら、発酵で隣のパンとくっついちゃった(^_^;) 材料 ◯約20個 ・強力粉 ── 500g ・薄力粉 ── 100g ・砂糖 ── 70g ・塩 ── 8g ・牛乳 ── 430g ・ショートニング ── 30g ・ドライイースト ── 10g ・レーズン ── 100g 詳しい作り方 01 ニーダーにレーズン......
干しぶどうで家庭ワイン
手作り、ぶどうの白あん...
ぶどう&豆腐白玉のポン...
米粉ぶどうパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)