レシピブログ
久しぶりにパン焼いてみました。上手にできてるかな? たくさん量産したら、発酵で隣のパンとくっついちゃった(^_^;) 材料 ◯約20個 ・強力粉 ── 500g ・薄力粉 ── 100g ・砂糖 ── 70g ・塩 ── 8g ・牛乳 ── 430g ・ショートニング ── 30g ・ドライイースト ── 10g ・レーズン ── 100g 詳しい作り方 01 ニーダーにレーズン......
干しぶどうで家庭ワイン
ベリーA、ぶどうのコン...
ひんやり♪ぶどうのグラ...
ぶどう煮込みのハヤシ風...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...