レシピブログ
久しぶりにパン焼いてみました。上手にできてるかな? たくさん量産したら、発酵で隣のパンとくっついちゃった(^_^;) 材料 ◯約20個 ・強力粉 ── 500g ・薄力粉 ── 100g ・砂糖 ── 70g ・塩 ── 8g ・牛乳 ── 430g ・ショートニング ── 30g ・ドライイースト ── 10g ・レーズン ── 100g 詳しい作り方 01 ニーダーにレーズン......
ぶどうパンのフレンチト...
干しぶどうで家庭ワイン
デラウェアと干しぶどう...
鶏むね肉とぶどうのマリ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...