レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモをさっぱり食べたくて、考えた副菜です あっという間に出来るので忙しい朝にもお勧め!
★材料
(4人分)
じゃがいも
2個
かつお節
適量
ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモを細いスライサーで切る。そして水にさらす。
2.
鍋にお湯をわかして、1のジャガイモをさっとゆでる。
3.
ザルにあけて、水にさらす。
4.
水気をきったら、かつお節をのせて、ポン酢をかけてできあがり。
シャリシャリな感じにするために、火にかけすぎないこと。
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとひき肉のピ...
ジャガイモと牛ひき肉の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ