ギーで炒めてコクうま!鶏モモ肉と夏野菜の黒酢炒め レシピあり

ギーで炒めてコクうま!鶏モモ肉と夏野菜の黒酢炒め
  1. おいしそう!

肉汁と油をジュワッと染み込ませたナスと、黒酢の酸味、ギーのコクが最高のバランス!沢山作って作り置きにも。黒酢さえ手元にあれば、材料は少なめ、気軽にお作り頂けます。 材料 鶏もも肉          500g ナス     […] 続きを読む...

Marie Kitchenさん

Marie Kitchenさん

2020年よりveganという生き方、料理に興味を持ち、日々研究しています。vegan料理の魅力は、常識にとらわれない、新しい発想が求められる所にあります。意外な食材の組み合わせで生まれる一皿は、まるで化学実験のようです。veganの方はもちろん、veganではない方にも新しい発見があると感じています。是非普段の料理に取り入れる事から始めてみませんか?