アボガドハンバーグ ココナッツミルクソースかけ レシピあり

アボガドハンバーグ ココナッツミルクソースかけ
  1. おいしそう!

アボガドハンバーグ? アボガドをハンバーグに練り込むと、いつもとは違うハンバーグを楽しめます。冷凍のパサついたお肉だって、アボガド一つ加えると、とってもジューシー、濃厚な仕上がりに。そのままでも充分美味しいのですが、今回 […] 続きを読む...

Marie Kitchenさん

Marie Kitchenさん

2020年よりveganという生き方、料理に興味を持ち、日々研究しています。vegan料理の魅力は、常識にとらわれない、新しい発想が求められる所にあります。意外な食材の組み合わせで生まれる一皿は、まるで化学実験のようです。veganの方はもちろん、veganではない方にも新しい発見があると感じています。是非普段の料理に取り入れる事から始めてみませんか?