ヴィーガンレシピ。濃厚酒粕チーズケーキの作り方 レシピあり

ヴィーガンレシピ。濃厚酒粕チーズケーキの作り方
  1. 2
    おいしそう!

酒粕好きの為の酒粕ケーキ テリーヌと、チーズケーキの間のような新食感ケーキ。 味のポイントは、ふんだんに使う酒粕と、サッパリした苺、濃厚なveganホワイトチョコレートの甘み。 苺とホワイトチョコレートの幸せな甘さに、大 […] 続きを読む...

Marie Kitchenさん

Marie Kitchenさん

2020年よりveganという生き方、料理に興味を持ち、日々研究しています。vegan料理の魅力は、常識にとらわれない、新しい発想が求められる所にあります。意外な食材の組み合わせで生まれる一皿は、まるで化学実験のようです。veganの方はもちろん、veganではない方にも新しい発見があると感じています。是非普段の料理に取り入れる事から始めてみませんか?