アボガドとバナナのRaw cake(ローケーキ)の作り方。ヴィーガンレシピ。 レシピあり

アボガドとバナナのRaw cake(ローケーキ)の作り方。ヴィーガンレシピ。
  1. おいしそう!

Raw cake(ローケーキ)とは? (English below) 「ロー」とは「Raw=生」の事で、48度以上の高温で加熱しないため、栄養や酵素を生のまま体内に取り入れることが出来る、身体喜ぶ調理法なんです! 焼かな […] 続きを読む...

Marie Kitchenさん

Marie Kitchenさん

2020年よりveganという生き方、料理に興味を持ち、日々研究しています。vegan料理の魅力は、常識にとらわれない、新しい発想が求められる所にあります。意外な食材の組み合わせで生まれる一皿は、まるで化学実験のようです。veganの方はもちろん、veganではない方にも新しい発見があると感じています。是非普段の料理に取り入れる事から始めてみませんか?