本格的!?こうや豆腐で海老チリの作り方。ヴィーガンレシピ。 レシピあり

本格的!?こうや豆腐で海老チリの作り方。ヴィーガンレシピ。
  1. 1
    おいしそう!

    海老でなくても大丈夫!      愛され料理、海老チリ。 ぷりっとした海老、濃厚ピリ辛な海老チリ、たまに無性に食べたくなりますよね。 でも、いつでも海老が冷蔵庫にあるわけでもないし…。 手元に海老が無 […] 続きを読む...

Marie Kitchenさん

Marie Kitchenさん

2020年よりveganという生き方、料理に興味を持ち、日々研究しています。vegan料理の魅力は、常識にとらわれない、新しい発想が求められる所にあります。意外な食材の組み合わせで生まれる一皿は、まるで化学実験のようです。veganの方はもちろん、veganではない方にも新しい発見があると感じています。是非普段の料理に取り入れる事から始めてみませんか?