パリパリピザ レシピあり

パリパリピザ
  1. おいしそう!

先週末ランチにピザをしました。 今から作ってもおひるに間に合いますよ〜 4枚分 *ピザ生地 強力粉250g 薄力粉 50g ドライイースト 5g 塩 小さじ1/2 オリーブオイル 大さじ1 ぬるま湯 150cc *トマトソース トマト缶 1缶 塩 とろけるチーズ、バジル(生が美味しいけどドライでも可)、オリーブオイル 1、フードプロセッサーに・・・ ...

bellapaceさん

bellapaceさん

食べるの大好き、作るの大好き。料理をはじめたのは小学生のとき。きっかけは母が仕事をはじめて、食事にありつくため(笑)。なので料理は特別というより生活の一部です。おうちのご飯やお弁当、お菓子、パンから、イタリア好きのつくるイタリアンまで私の食べたいもの作ってます。