レストランの味を再現?Alfredo Pasto Pasta レシピあり

レストランの味を再現?Alfredo Pasto Pasta
  1. おいしそう!

今回のパスタ行脚取材の中で一つ御持ち帰りになった食材があり、うちで父に食べさせてみました。TORPASTA/Creamy Pesto & Sundried Tomatoボウタイパスタにアーモンドを使ったバジルペストソースとバターを使わないで作る独自のホワイトソース「Alfredo」のダブルクリームソース(前記事)父;「これ、むちゃ旨い!このパスタどうやって作ってるのかなあ??再現してくれー」父に......

Sandie Goさん

Sandie Goさん

アメリカ南CAで料理を作り続ける主婦。和洋中華なんでもござれ。最近のブームはコルドン・ブルーの巨大レシピ本(英語)。時々日系雑誌でフードライターをするが、今は失業中(涙)そのくやしさを現在料理ブログに投球中。(笑)