レストランの味を再現?ピザ・マルガリータ

レストランの味を再現?ピザ・マルガリータ
  1. 1
    おいしそう!

レストラン料理を再現する、本日は先日取材したナポリピザ店の(前記事)ピザ・マルガリータを再現してみます。挑戦するのはー父!(爆)(そして撮影は、母~) 生地は母がChiblitsさんのレシピで仕込んでますから、あとはやってもらいましょう~♪オーブンでピザストーンを20分、450Fで熱しておきます。ピザ生地をセモリナ粉をまぶした台で軽く伸ばしておき、熱したピザストーンをオーブンから取り出し、素早く......

Sandie Goさん

Sandie Goさん

アメリカ南CAで料理を作り続ける主婦。和洋中華なんでもござれ。最近のブームはコルドン・ブルーの巨大レシピ本(英語)。時々日系雑誌でフードライターをするが、今は失業中(涙)そのくやしさを現在料理ブログに投球中。(笑)