レストランの味を再現?ナポリピザ

レストランの味を再現?ナポリピザ
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    おいしそう!

先日ナポリピザを再現しましたが、(前記事)どうも納得いかない父ーある日、アマゾン買いの箱が来たので、開けたら、こんなものがーっ!NYのベーカリーシェフJim Laheyは、通称、「捏ねない簡単ベーカリー」を提唱しているお方。ピザの生地も材料を混ぜて、常温で一晩放置する。(18時間以上置く)All Purpose Flour中力粉を使用。少量のイーストで長時間かけて発酵させる、まるでバゲット作りの......

Sandie Goさん

Sandie Goさん

アメリカ南CAで料理を作り続ける主婦。和洋中華なんでもござれ。最近のブームはコルドン・ブルーの巨大レシピ本(英語)。時々日系雑誌でフードライターをするが、今は失業中(涙)そのくやしさを現在料理ブログに投球中。(笑)