桃の季節2012&父の誕生日

桃の季節2012&父の誕生日
  1. 1
    おいしそう!

さて、今年もCostcoに白桃が並び始めました。一箱10個で10ドル弱!とても美味しそうな見かけです。ところが切って食べてみるとー甘くなーい!!だまされたーっ!(泣)こんなに沢山、参ったなあ...こうなると料理にしのばせるしかないーピーチサルサ今回はサルサソースにSalsa Verdeを使いました。これを使うと、素材の色が変わらず奇麗なサルサになります。そしてまだピーチだらけの我が家ー、先日の父......

Sandie Goさん

Sandie Goさん

アメリカ南CAで料理を作り続ける主婦。和洋中華なんでもござれ。最近のブームはコルドン・ブルーの巨大レシピ本(英語)。時々日系雑誌でフードライターをするが、今は失業中(涙)そのくやしさを現在料理ブログに投球中。(笑)