ホームベーカリーで作るベーグル?? レシピあり

ホームベーカリーで作るベーグル??
  1. おいしそう!

先日購入したホームベーカリー(前記事)Panasonic SD-BM104ベーカリー内で食パンはプロ級にうまく焼けてますが、(前記事)(つーたって、材料入れておまかせなんだけど)成形しなければならないパンはパン生地モードで1次発酵まで行い、それ以降はベーカリーから取り出して成形、2次発酵をオーブン(低温)で行ってオーブンで焼かなければなりません。しかし、実は苦戦状態。というのも、このホームベーカ......

Sandie Goさん

Sandie Goさん

アメリカ南CAで料理を作り続ける主婦。和洋中華なんでもござれ。最近のブームはコルドン・ブルーの巨大レシピ本(英語)。時々日系雑誌でフードライターをするが、今は失業中(涙)そのくやしさを現在料理ブログに投球中。(笑)