レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらはBBQの季節ですー。父と知人がこのBBQコンロで、薫製作りに挑戦。レシピはこちらの本まずBBQコンロ(炭)を熱して、炭の上にアルミホイルで受け皿を作り、スモークチップを載せます。そして乾かした手羽に塩こしょうを降ってコンロの網に載せて、フタをして1時間あまりー鶏の薫製の出来上がり見かけはとってもいいんだけど、味はまだまだ試作の余地がありそうです。↓とうとう写真ブログランキング登録(爆)↓......
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
エビのピリ辛柚子こしょ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...