レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらはBBQの季節ですー。父と知人がこのBBQコンロで、薫製作りに挑戦。レシピはこちらの本まずBBQコンロ(炭)を熱して、炭の上にアルミホイルで受け皿を作り、スモークチップを載せます。そして乾かした手羽に塩こしょうを降ってコンロの網に載せて、フタをして1時間あまりー鶏の薫製の出来上がり見かけはとってもいいんだけど、味はまだまだ試作の余地がありそうです。↓とうとう写真ブログランキング登録(爆)↓......
簡単アレンジ☆たまねぎ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
非加熱!簡単☆ズッキー...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...