レシピブログ
こちらはBBQの季節ですー。父と知人がこのBBQコンロで、薫製作りに挑戦。レシピはこちらの本まずBBQコンロ(炭)を熱して、炭の上にアルミホイルで受け皿を作り、スモークチップを載せます。そして乾かした手羽に塩こしょうを降ってコンロの網に載せて、フタをして1時間あまりー鶏の薫製の出来上がり見かけはとってもいいんだけど、味はまだまだ試作の余地がありそうです。↓とうとう写真ブログランキング登録(爆)↓......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
3種のチキンウイング(...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!