レシピブログ
こちらはBBQの季節ですー。父と知人がこのBBQコンロで、薫製作りに挑戦。レシピはこちらの本まずBBQコンロ(炭)を熱して、炭の上にアルミホイルで受け皿を作り、スモークチップを載せます。そして乾かした手羽に塩こしょうを降ってコンロの網に載せて、フタをして1時間あまりー鶏の薫製の出来上がり見かけはとってもいいんだけど、味はまだまだ試作の余地がありそうです。↓とうとう写真ブログランキング登録(爆)↓......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ゴーヤとウインナーのマ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...