グアムも4日目で帰国!帰国日は初めてホテルでゆっくりと朝食とりました。 パンとご飯というすごい組み合わせ・・・笑アウトリガーホテルは日本人だらけで、ご飯もみそ汁も 温泉卵もきんぴらごぼうもあってびっくり!ホテルの朝食どれも美味しかったです。特に、グアムのコ......
-
-
食べる事が大好きな私は、今年ジュニア野菜ソムリエの資格を取得しました。野菜や栄養は大事だけれど、一番大事な事は、毎日の食事をもっと楽しくて幸せな時間にすることだと思っています♪
嫁3年目の私、愛情たっぷりで幸せな食卓を目指して、日々修行中です。
将来は、子どもが食事を大好きになるような料理を一緒に楽しく作れる母になりたいと思っています。