レシピブログ
代表的なスウェーデン料理の一つ『ヤンソンの誘惑』。日本ではイタリアンアンチョビを代用することが多いですが、スウェーデンのアンチョビは魚の種類も味も香りも全く異なります。 残念ながらそのアンチョビが日本で手に入らないので、一番知られているのに現地の味の再現が難しい料理です。 そこで、スパイスを使って出来るだけ本場の味に近くしてみました。ぜひ作って下さい。...
桜エビとアンチョビのパ...
アンチョビとゆで卵のア...
アンチョビとオリーブの...
アボカドとトマトのアン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット