レシピブログ
デンマーク人が愛してやまないライ麦パンを早く簡単に作る方法をご紹介します。とはいえ、「早く簡単に」と言っても、半日ほどかかり、食べられるのは翌日になります。それでも、本格的にサワー種を起こして作るよりはずっと早く出来上がります。 今回は、扱いやすくするために小麦粉を混ぜ、手に入りにくいライ麦粒の代わりにご飯用の雑穀を使いました。そのままでも、バターだけをつけても美味しいですが、デンマーク流の......
HBでお家パン♡もちフ...
こねないパンシリーズ〜...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...