レシピブログ
ガタタンって知っていますか? 北海道芦別の郷土料理です。 とろみのついた卵が入った中華味の具沢山のスープです。 先日、息子が給食で食べて気に入ったらしく、「うちでも作って!」とリクエストされていたのです。 調べてみると、 10種類以上の具を入れる。卵、豚肉、イカ、タケノコ、フキ、なると、ちくわ、など。 小麦粉で作った団子を入れるが、ラーメンやうどんでも良い スープは豚骨、......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜