ホッキ貝のヒモで作ったサフラン玄米ごはん レシピあり

ホッキ貝のヒモで作ったサフラン玄米ごはん
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログのGABANスパイスを使ったシーフード料理レシピモニターに応募したら、3種類のスパイスが送られてきた。   サフラン、タイム、ホワイトペッパー なかでも、サフランは、私にとって憧れのスパイス だって、とっても高いんだもん 私にとって、サフランといえばパエリア。パエリアといえばスペイン。 今から、20年くらい前の若かりし頃、スペインを旅行した時に、サフラン......

ハッピーブルースママさん

ハッピーブルースママさん

夫と息子の三人家族。大阪から故郷の北海道に帰って自給自足を目指しています。ブルースが大好き。ハッピーな時もそうでない時も、毎日ブルース聴きながらごはん作ってます。