レシピブログ
久しぶりに天ぷらを作りました。 春には、庭に無数のふきのとうが出てくるので、天ぷらにして食べることが多いんだけど、冬に天ぷらってあんまりしません。 鶏ささ身と大葉が安売りしていたので、ささ身の天ぷらを作りました。 写真、あんまり美味しそうに見えないなぁ~。 でも、美味しかった~。 鶏ささ身の梅しそ天ぷら 材料(12個分) 鶏ささ身 6本 しその葉 6枚 梅......
お好み焼粉で作るサクサ...
熱々ポテトサラダの天ぷ...
コーンとバジルのフリッ...
てんぷら粉にスパイスを...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!