鮭の米粉豆乳グラタン~GABANホワイトペッパーを使って レシピあり

鮭の米粉豆乳グラタン~GABANホワイトペッパーを使って
  1. 2
    おいしそう!

昨日作ったグラタン。 ホワイトソースを作るとき、うちではいつも、豆乳と米粉を使います。 米粉はダマになりにくいので作りやすいし、豆乳を使うとやさしい味になるように思います。 鮭の米粉豆乳グラタン~GABANホワイトペッパーを使って 材料 鮭切り身          2切れ ニンジン          4分の1本 ブロッコリ         4分の1 きのこ (昨日はた......

ハッピーブルースママさん

ハッピーブルースママさん

夫と息子の三人家族。大阪から故郷の北海道に帰って自給自足を目指しています。ブルースが大好き。ハッピーな時もそうでない時も、毎日ブルース聴きながらごはん作ってます。