レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
行者にんにく(アイヌネギ)をシンプルなパスタにしてみました。 普通のにんにくは入れないで、行者にんにくと唐辛子だけ。 オリーブオイルに唐辛子を入れて熱して、行者にんにくの下の方を入れて炒めます。つぶすように香りを出しながら炒めて、次に葉の方を入れ、茹で上がったパスタを入れ、塩、黒コショウ、少量の醤油で味付けします。 アスパラって新鮮なら、生で食べられるんですよ。 下の方の皮......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
ほうれん草とじゃがいも...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...