レシピブログ
昨日の晩ごはんは、和風のハンバーグにしました。 どこが和風かというと、つなぎにパン粉ではなく豆腐を使い、大根おろしとおろし生姜とポン酢でたべるから。 大根おろしをたっぷりのせたので、ハンバーグが見えない~ キノコを炒めたもの(しょうゆ味)も一緒にいただきます。 付け合わせは、写真右から、大根の皮のきんぴら(カレー味)、ブロッコリー、レンコンのソテー。 私のレンコンの一番好きな食べ方は、1......
豆腐ハンバーグ
家政婦志麻さんが出川さ...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット