レシピブログ
昨日の晩ごはんは、和風のハンバーグにしました。 どこが和風かというと、つなぎにパン粉ではなく豆腐を使い、大根おろしとおろし生姜とポン酢でたべるから。 大根おろしをたっぷりのせたので、ハンバーグが見えない~ キノコを炒めたもの(しょうゆ味)も一緒にいただきます。 付け合わせは、写真右から、大根の皮のきんぴら(カレー味)、ブロッコリー、レンコンのソテー。 私のレンコンの一番好きな食べ方は、1......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト