レシピブログ
冬の間は週末恒例の鍋。 昨日はゴボウがこれでもかっ!と入った鶏肉団子の鍋です♪ 鍋にゴボウが入っているのではありません。 鶏肉団子に入っているのです。 鶏挽肉(250g)にゴボウ1本分のささがき、にんにくと生姜のすりおろしをそれぞれひとかけ分、塩小さじ4分の1、コショウを入れて練ります。 一口大の小判型にしたら、すき焼き鍋で両面こんがりと焼いて、いったん取り出します。 ......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】