レシピブログ
冬の間は週末恒例の鍋。 昨日はゴボウがこれでもかっ!と入った鶏肉団子の鍋です♪ 鍋にゴボウが入っているのではありません。 鶏肉団子に入っているのです。 鶏挽肉(250g)にゴボウ1本分のささがき、にんにくと生姜のすりおろしをそれぞれひとかけ分、塩小さじ4分の1、コショウを入れて練ります。 一口大の小判型にしたら、すき焼き鍋で両面こんがりと焼いて、いったん取り出します。 ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
せせりとキャベツのシン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....