カボチャと鶏手羽元のシチュー レシピあり

カボチャと鶏手羽元のシチュー
  1. 2
    おいしそう!

またまたカボチャのお料理です 秋に収穫してから、3~4ヶ月。 傷む前に、食べるか冷凍してしまわないと・・・・と、ちょっとあせっています この時期になると、氷温の食品庫で保管しているけれど、カビのはえたカボチャもちらほら・・・。 この間も使おうとしたら、腐っていて、まるまる1個捨てました 昨日使ったのは、「白爵」という皮がかたくて白っぽい品種。 なめらかなシチューにした......

ハッピーブルースママさん

ハッピーブルースママさん

夫と息子の三人家族。大阪から故郷の北海道に帰って自給自足を目指しています。ブルースが大好き。ハッピーな時もそうでない時も、毎日ブルース聴きながらごはん作ってます。