レシピブログ
昨日は、鶏のつくねにジャガイモを入れて焼いてみました♪ ジャガイモ2個は5mm角の棒状に切って、沸騰したお湯で1分ゆでておきます。 鶏挽肉250gに塩ひとつまみを入れて練り、卵半分、酒小さじ2、醤油小さじ2、砂糖ひとつまみ、片栗粉大さじ1を入れてさらに練ります。 ジャガイモを入れてザッと混ぜ、スプーンですくって、フライパンで焼きます。 ジャガイモは完全には火が通っていない状態。......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...