レシピブログ
鶏手羽元から出る出汁が美味しいスープです♪ 私は圧力鍋を使いましたが、厚手の鍋でコトコト煮込んでも美味しくできると思います。 大根と鶏手羽元のトマトスープ 材料(5~6人分) 大根 3分の1本 鶏手羽元 10~12本くらい トマト缶 2分の1缶 塩 適量 コショウ ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ