レシピブログ
久しぶりにチュニジアの春巻き、ブリークが食べたい~。 でも、春巻きの皮がない~。餃子の皮なら冷凍庫に20枚入りのが1袋あった 餃子の皮で三角に作ってサモサみたくして食べようか? にんにくと玉ねぎのみじん切り、お肉を炒めて、 (ひき肉がないので、細切れをきざんで使いました) インゲン豆の水煮と、ゆでたジャガイモを角切りも入れて炒めます。 塩、コショウ、カレー粉、ガラム......
餃子の皮で節約キッシュ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でミニピザ~ト...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...