レシピブログ
こんにちは~ 豚のパイカって知っていますか? バラ軟骨のことだそうですが、私は知りませんでした。 買い物に行ったら、豚パイカ(バラ軟骨)が100g50円のお買い得 、 「じっくり煮込んで下さい」と書いてあります。 煮込みの作り方も簡単に書いてあります。 参考にして煮込んでみました。 圧力鍋を使わずに、じっくり、コトコトと煮込みました~ 味付けは控えめ、薄味で......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
今が旬!スルメイカの中...
「胡麻油が香る*イカの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...