レシピブログ
こんばんは~。 昨日、スープにしたリーキですが、まだ1本残っていたので、グラタンにしてみました。 リーキは土を巻きこんでいることが多いらしいので、縦に切れ目を入れて1枚づつはがして洗い、元の形に戻し、2cmくらいに切ります。 フライパンで切った面を、じっくりと両面こんがりと焼きます。 耐熱皿にゆでたジャガイモを並べ、上にリーキを並べます。 ホワイトソース、パ......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとほうれん草...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ