レシピブログ
こんばんは~。 昨日、スープにしたリーキですが、まだ1本残っていたので、グラタンにしてみました。 リーキは土を巻きこんでいることが多いらしいので、縦に切れ目を入れて1枚づつはがして洗い、元の形に戻し、2cmくらいに切ります。 フライパンで切った面を、じっくりと両面こんがりと焼きます。 耐熱皿にゆでたジャガイモを並べ、上にリーキを並べます。 ホワイトソース、パ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...