レシピブログ
こんばんは~。 昨日、スープにしたリーキですが、まだ1本残っていたので、グラタンにしてみました。 リーキは土を巻きこんでいることが多いらしいので、縦に切れ目を入れて1枚づつはがして洗い、元の形に戻し、2cmくらいに切ります。 フライパンで切った面を、じっくりと両面こんがりと焼きます。 耐熱皿にゆでたジャガイモを並べ、上にリーキを並べます。 ホワイトソース、パ......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
ジャガイモと牛ひき肉の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...