レシピブログ
おはようございます。 今日はとっても良いお天気 外に出ると雪に反射した太陽の光がまぶしいです 冷え込みましたよ~ 最低気温は、氷点下10℃くらいです。 昨日はひよこ豆のカレーを作りました。 札幌に行った時に買ってきたひよこ豆です。 ひよこ豆は前の晩から水にひたして戻しておいて、朝、圧力鍋で高圧1分加熱。 ホクホクにゆで上がりました~ ひと粒味見を・・・・ と......
チキンとひよこ豆のガー...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のカレー、ダル...
ひよこ豆のコロッケ、フ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...