レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日はつるむらさきの料理です♪ これがつるむらさきの葉です。 茎も柔らかいところは食べられるんだけど、美味しそうな葉っぱがいっぱい出てるので、葉っぱだけちょんちょん切って収穫してきました。 濃い緑で厚みのある葉は、ぬめりがあり、味も個性的です。 さっとゆでてポン酢で食べるとか、お味噌汁に入れることが多いです。 もっと、美味しい食べ方ないかな~?って思って......
玄米粉のラップサンド
玄米粉のお好み焼き風
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)