レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日はつるむらさきの料理です♪ これがつるむらさきの葉です。 茎も柔らかいところは食べられるんだけど、美味しそうな葉っぱがいっぱい出てるので、葉っぱだけちょんちょん切って収穫してきました。 濃い緑で厚みのある葉は、ぬめりがあり、味も個性的です。 さっとゆでてポン酢で食べるとか、お味噌汁に入れることが多いです。 もっと、美味しい食べ方ないかな~?って思って......
ポリポリ玄米粉クッキー
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜