レシピブログ
こんばんは。 今日はつるむらさきの料理です♪ これがつるむらさきの葉です。 茎も柔らかいところは食べられるんだけど、美味しそうな葉っぱがいっぱい出てるので、葉っぱだけちょんちょん切って収穫してきました。 濃い緑で厚みのある葉は、ぬめりがあり、味も個性的です。 さっとゆでてポン酢で食べるとか、お味噌汁に入れることが多いです。 もっと、美味しい食べ方ないかな~?って思って......
家族の笑顔の玄米パエリ...
とうもろこし玄米ごはん
【卵乳製品なし】玄米甘...
炊飯器で簡単!もちもち...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ