レシピブログ
こんばんは~。 いよいよ、年末年始休暇の始まり~ そして、おせち作りも始まりです。 おせちって味の濃いものが多いけど、うちのおせちは薄味なので日持ちしません。だから、早めに作って冷凍できるものは冷凍します。 今日は、昆布巻き、きんとんを作りました。 自家製のサツマイモを使ったきんとん。今年はリンゴを入れてみました。 盛りつけるときに自家製の栗の甘煮と一緒に盛りつけま......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
切り昆布とサバ缶煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...