レシピブログ
こんばんは~。 トップの写真は土曜日の晩ごはんに食べた鶏のつみれ鍋。 ひき肉がなかったので、自分で包丁で叩いて作りました。 使ったのは胸肉1枚です。 皮も一緒にまな板にのせて、包丁で細かくたたきます。 みじん切りにしたネギ、生姜、にんにく、塩小さじ2分の1を混ぜて・・・ 片栗粉、卵、コショウ、白ごま、味噌を入れてまな板の上で混ぜ混ぜ。 パットに入れ、12......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
レンチンで☆ふわふわ卵...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...