レシピブログ
こんばんは~。 今日はなんと最高気温が、31℃ 畑に出ると、汗が噴き出してきます 熱中症にならないように、こまめに水を飲みながら作業しました。 このところ、毎日ピーマンがたくさん収穫できます。 最近、良く作るピーマンの煮物。 実は、種を取っていません。 ヘタをつけたまま、ザクザクと4つに切り分けて煮ます。 種にも栄養があるし、美味しく食べられるんですよ~ 種も食......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの中華和...
もやしとピーマンの塩昆...
やみつきにならない人い...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...