【本日のウイつま】「シングルグレーン富士」を使った牛スジ煮込み レシピあり

【本日のウイつま】「シングルグレーン富士」を使った牛スジ煮込み
  1. おいしそう!

本日のウイつま(ウイスキーのおつまみ)は、シングルグレーン富士を使って煮込んだ『スジ煮込み』!香りづけにウイスキーを使ったら、コク・うまみ・甘みが存分に楽しめるおつまみにもおかずにもおすすめの一皿となりました! その作り方をポイントを押さえつつご紹介していこうと思います!! ...

yaffeeさん

yaffeeさん

ウイスキーの魅力に取りつかれ、ウイスキーレクチャラーの資格を獲得した料理人 です。 「Yaffee’s Whisky Blog」にてウイスキーを中心にお酒のおいしい情報を発信しています。ウイスキーペアリングのおつまみやデザートも作ってます!! よろしくお願い致します!!