レシピブログ
はじめまして。 ハム美の料理教室の大西公美(おおにしくみ)です。 栃木県宇都宮市在住 2児の母・転勤族 ◆経歴 東京都出身 短大・大学で食物栄養を学び、フードスペシャリスト、栄養士免許を取得。 卒業後は飲食店で勤務し、調理師免許を取得。 その後、保育園で栄養士として給食・離乳食の調理やアレルギー献立の作成、クッキング保育を担当する。 結婚を機に愛知県へ、 2015年第一子出産 2......
柿と春菊&生ハムのサラ...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
生ハムとアボカドのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...