レシピブログ
はじめまして。 ハム美の料理教室の大西公美(おおにしくみ)です。 栃木県宇都宮市在住 2児の母・転勤族 ◆経歴 東京都出身 短大・大学で食物栄養を学び、フードスペシャリスト、栄養士免許を取得。 卒業後は飲食店で勤務し、調理師免許を取得。 その後、保育園で栄養士として給食・離乳食の調理やアレルギー献立の作成、クッキング保育を担当する。 結婚を機に愛知県へ、 2015年第一子出産 2......
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
しっとりおいしい自家製...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋