レシピブログ
最近豆腐率の高い我が家です(笑)今日は、きのこあんかけー!!だし汁1カップ醤油大さじ1弱塩胡椒少々をなべにいれて火にかける。煮たったら、しいたけ1こまいたけ半株しめじ半株を投入して弱火でふたをしてにる。きのこがしんなりしたら大さじ1の片栗粉を同量の水でといて混ぜながらいれ、とろみがついたら完成。湯通しした豆腐にかけて召し上がれ♪簡単だしおいしいよ!あんかけはだしをかえれば洋風にも中華風にもなるし......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
簡単!!たっぷり きの...
きのこスパゲティ(コン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ