レシピブログ
味付けは醤油:みりんを1:1( ´◡` ) これだけです!笑笑 【材料】 ・茄子 写真は1本 ・醤油 ・みりん ・ごま油 ・お好みで山椒、一味、七味など ・お好みで青ネギ 【作り方】 ①茄子を4等分にする ②フライパンにごま油を入れて、茄子を並べて弱中火で蓋して2分、裏返して蓋して2分焼く ③ みりんひとまわし、醤油ひとまわし、を煮詰めて味見 →ボヤッと甘かったら醤油足す ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
茄子の中華風冷製
牛肉と茄子のオイスター...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り