とろーり半熟!止まらない【半熟ピリ辛味玉】 レシピあり

とろーり半熟!止まらない【半熟ピリ辛味玉】
  1. 1
    おいしそう!

作業時間:10分   タレに漬けるだけでトロトロ! ピリッと辛くて食欲そそられる味です。 半熟のポイントは3つ! ①卵は冷えたものを使う ②沸騰した状態で 7分 ゆでる ③氷水でしっかり冷やす (余熱で固まるの […] The post とろーり半熟!止まらない【半熟ピリ辛味玉】 first appeared on maki.recipe レシピ ....

 maki(まき)さん

maki(まき)さん

都内在住・ひとり暮らし パティシエ | 食育・給食調理10年 【簡単/節約/時短/アレンジ/etc…】