レシピブログ
台湾風かも。 好評の一品。 きゅうりを麺棒などで叩く。 割れたら手で適度な大きさに裂く。 大きめに、縦にも裂く。 長めのが美味しい。 叩いて手で裂いたことにより、味がよくからむ。 塩をかけて置いておく。 水が出てきたらきゅうりだけ取り出して、 ごま油と刻んだにんにくと和える。 きゅうりから出た水をスプーン1杯ほ・・・ ...
ランチや軽食に最適 "...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
1分で食卓へ〜 ハウス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...