レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾風かも。 好評の一品。 きゅうりを麺棒などで叩く。 割れたら手で適度な大きさに裂く。 大きめに、縦にも裂く。 長めのが美味しい。 叩いて手で裂いたことにより、味がよくからむ。 塩をかけて置いておく。 水が出てきたらきゅうりだけ取り出して、 ごま油と刻んだにんにくと和える。 きゅうりから出た水をスプーン1杯ほ・・・ ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
キュウリのからし漬け
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット