レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾風かも。 好評の一品。 きゅうりを麺棒などで叩く。 割れたら手で適度な大きさに裂く。 大きめに、縦にも裂く。 長めのが美味しい。 叩いて手で裂いたことにより、味がよくからむ。 塩をかけて置いておく。 水が出てきたらきゅうりだけ取り出して、 ごま油と刻んだにんにくと和える。 きゅうりから出た水をスプーン1杯ほ・・・ ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ぱりぱりっ キュウリ
煮切りみりんで作る♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...