レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾人の友人に教えてもらった。 かなりハマっている。 豆腐にピータンをのせ、ネギをたっぷりかける。 タレは輸入食材屋さんで金欄醤油というのが手に入ればベストだが ない場合は、鍋に紹興酒を入れオイスターソースとみりんで煮詰たもの。 または流行のラー油と黒酢とか。 にんにく、ねぎ、生姜をみじん切りにし しょうゆ、みりんの中に入れるとか。・・・ ...
台湾風ピータン豆腐
ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...