レシピブログ
酔っ払っていたので、ひどい盛りつけですがあしからず。 旬のてっぺんは過ぎたかな、のスナップエンドウ。 毎日こぶし4つ分は収穫できるので料理に困るが、いかんせん美味しい。 強火でソーセージと塩胡椒で炒めるだけで絶品だが、 今回はオイルサーディンで気分を変えて。 オリーブオイルを火にかける。 刻んだにんにくを入れ、香りがでてきたらオイルサ・・・ ...
オイルサーディンのペペ...
オイルサーディンと白ト...
旨味たっぷり◎オイルサ...
スティックセニョールと...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...