レシピブログ
りんごで甘酸っぱく爽やかな口当たりのサラダが食べたくてつくりました
★材料
(5人以上分)
水菜
一房
りんご
1個
★マヨネーズ
大さじ4
★牛乳
大さじ2
にんじんすり下ろし
好きなだけ
ミニトマト
★作り方
(5分未満)
1.
水菜とリンゴを食べやすく切る
2.
リンゴを塩水につける
3.
★を混ぜる
4.
野菜を盛り付け、★を混ぜたドレッシングをかけて、にんじんをすりおろせば完成
ナッツ類をトッピングしてもおいしいです
リンゴで正月飾り切り ...
小松菜とリンゴとキウイ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...