レシピブログ
りんごで甘酸っぱく爽やかな口当たりのサラダが食べたくてつくりました
★材料
(5人以上分)
水菜
一房
りんご
1個
★マヨネーズ
大さじ4
★牛乳
大さじ2
にんじんすり下ろし
好きなだけ
ミニトマト
★作り方
(5分未満)
1.
水菜とリンゴを食べやすく切る
2.
リンゴを塩水につける
3.
★を混ぜる
4.
野菜を盛り付け、★を混ぜたドレッシングをかけて、にんじんをすりおろせば完成
ナッツ類をトッピングしてもおいしいです
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
NY発祥、リンゴとセロ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...