レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごで甘酸っぱく爽やかな口当たりのサラダが食べたくてつくりました
★材料
(5人以上分)
水菜
一房
りんご
1個
★マヨネーズ
大さじ4
★牛乳
大さじ2
にんじんすり下ろし
好きなだけ
ミニトマト
★作り方
(5分未満)
1.
水菜とリンゴを食べやすく切る
2.
リンゴを塩水につける
3.
★を混ぜる
4.
野菜を盛り付け、★を混ぜたドレッシングをかけて、にんじんをすりおろせば完成
ナッツ類をトッピングしてもおいしいです
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴと洋梨風味のミー...
リンゴジュースでドレッ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群