レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリームチーズでかぼちゃをおいしくしました
★材料
(4人分)
かぼちゃ
550g
クリームチーズ
40g
塩胡椒
少々
マヨネーズ
大さじ1
レーズン
20g
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃの種(皮)をとり、加熱しやすいように切る。
2.
かぼちゃを600w8分程ちんする。
3.
かぼちゃの水は捨て、フォークなどでつぶし、残り材料を混ぜ完成
レーズンではなくくるみなどのナッツに変えても○
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
ホットケーキミックスH...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋