レシピブログ
クリームチーズでかぼちゃをおいしくしました
★材料
(4人分)
かぼちゃ
550g
クリームチーズ
40g
塩胡椒
少々
マヨネーズ
大さじ1
レーズン
20g
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃの種(皮)をとり、加熱しやすいように切る。
2.
かぼちゃを600w8分程ちんする。
3.
かぼちゃの水は捨て、フォークなどでつぶし、残り材料を混ぜ完成
レーズンではなくくるみなどのナッツに変えても○
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとさつまいもの...
もちもち!!かぼちゃ餅
シンプル!かぼちゃスー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...