レシピブログ
クリームチーズでかぼちゃをおいしくしました
★材料
(4人分)
かぼちゃ
550g
クリームチーズ
40g
塩胡椒
少々
マヨネーズ
大さじ1
レーズン
20g
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃの種(皮)をとり、加熱しやすいように切る。
2.
かぼちゃを600w8分程ちんする。
3.
かぼちゃの水は捨て、フォークなどでつぶし、残り材料を混ぜ完成
レーズンではなくくるみなどのナッツに変えても○
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】