レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリームチーズでかぼちゃをおいしくしました
★材料
(4人分)
かぼちゃ
550g
クリームチーズ
40g
塩胡椒
少々
マヨネーズ
大さじ1
レーズン
20g
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃの種(皮)をとり、加熱しやすいように切る。
2.
かぼちゃを600w8分程ちんする。
3.
かぼちゃの水は捨て、フォークなどでつぶし、残り材料を混ぜ完成
レーズンではなくくるみなどのナッツに変えても○
ストウブでかぼちゃの煮...
低脂質!ヨーグルト入り...
坊ちゃんかぼちゃと舞茸...
かぼちゃの煮物*黄金比...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご