レシピブログ
ご飯のおともに茄子を食べたくて
★材料
(5人以上分)
なす
2本
味噌
適量
塩胡椒
少々
★作り方
(15~30分)
1.
なすを長細く8等分、大きければ横に切り16等分する 豚バラ肉に塩胡椒
2.
豚バラ肉をひいて味噌を薄く塗り、なすを巻く
3.
サラダ油をひいたフライパンに肉巻きを並べ、中火で焼く。焼き目がついたら裏返し、蓋をして3分ほど色がつき、なすがしんなりするまで蒸し焼きにして完成
何味噌でもOK
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り