レシピブログ
札幌に出かけた。で、帰りにフクさんのいる屋さんに寄ったので、立派な鯵と、ニシンをGETしてきたで夕飯砂肝を揚げた。ニシンのハラスの所が大量に出たので、もったいないから一緒にあげてみた砂肝は白い筋を取ってぇ~取った筋も揚げたあまり、なんとかの粉だとか、なんとかのタレだとか、市販の物を使うのは嫌いなのだけどこの粉だけは別物。スパイシーさがたまらない。裏の説明は完全に無視して、チキ粉5:小麦粉5を薄い......
スキレットで🎵鯵のパク...
◆鯵の酢なめろう
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット