燻製作っています レシピあり

燻製作っています
  1. おいしそう!

はなまる煮たまごを作って4日目、よ~し、黄身がべっこう色になってきた。さっ、やってみるか~ダルシーさんが燻製は難しいなんて言ったりしているので、お手軽・リーズナブルの燻製作りですまずは、はなまる煮たまご私は1回にM玉20個作ります。まずはマジックで一方の点印を付ける。ゆで時間が半熟玉子の命なので1回にドンと入れて、ドンお引き上げれるような、パスタ鍋なんかあれば理想室温に戻しておいた卵を、沸騰した......

ゆーちゃんさん

ゆーちゃんさん

フルタイムの仕事から離れ早2年半、 ちょっとは暇になれるかな? なんて始めたブログ が、しかし一向に暇は出来ず、悪戦奮闘する日々を綴っていきたいな。と思っています