アンチョビ製作中

アンチョビ製作中
  1. 2
    おいしそう!

今日は暑いとにかく暑いとは言ってもそこは北海道の暑さ。さらっと暑い。時折風も通る。ただし外には出たくない。日差しが強すぎだ。と思っていた矢先にクラクションがジジだ・いわしだご親切の頭と内臓をとってくれている(親だから言うけど、余計な御世話だわ)できれば作るものによって、さばき方が違うので、そのままいただきたかった。結局3枚おろしにし、さっと塩をした。洗い流して酢で〆ようと思っていた。その時が、る......

ゆーちゃんさん

ゆーちゃんさん

フルタイムの仕事から離れ早2年半、 ちょっとは暇になれるかな? なんて始めたブログ が、しかし一向に暇は出来ず、悪戦奮闘する日々を綴っていきたいな。と思っています