レシピブログ
昨日ちゃみこに持たせるために中華おこわそのままちゃみこを送って行ったので、母の日当日に自分でつくったおこわを食べる羽目にまっ、昨晩ちゃみこの就職祝いと、母の日の前祝いをしたので良しとするかって事で、レシピはこんな感じ中華おこわ□材 料 もち米 3カップ 焼き豚 150g 干椎茸 5枚 干海老 20g 筍 30g サラダ油大さじ3 □合わせ調味料......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)