レシピブログ
昨日ちゃみこに持たせるために中華おこわそのままちゃみこを送って行ったので、母の日当日に自分でつくったおこわを食べる羽目にまっ、昨晩ちゃみこの就職祝いと、母の日の前祝いをしたので良しとするかって事で、レシピはこんな感じ中華おこわ□材 料 もち米 3カップ 焼き豚 150g 干椎茸 5枚 干海老 20g 筍 30g サラダ油大さじ3 □合わせ調味料......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
中華風ドレッシングで♪...
やみつきにならない人い...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット